본문 바로가기

一毛四割法

가정용 바베큐 발효기능이 탑재된 전기오븐 추천

반응형

전기오븐 방식.

 

(1) 컨벡션 오븐 (Convection Oven)

- 전통적인 오븐인 컨벤셔널 오븐 (Conventional Oven)은 오븐내부 위, 아래에 열선이 있는 제품입니다.
컨벤셔널 오븐에 팬이 추가된 제품을 컨벡션 오븐 (Convection Oven)이라고 하며, 팬이 열을 구석구석 음식을 고르게 가열해줍니다.

(2) 광파 오븐

- 전기오븐 내부를 열이 아닌 원적외선 빛을 이용해 음식을 가열해주는 방식입니다.
- 광파오븐 방식은 음식 재료의 안과 속을 고르게 익혀주며, 열의 손실을 최소화해서 전통 전기 오븐 방식에 비해서 조리속도가 빠릅니다.

 

 

1. 대우 전기오븐 시리즈 45L

대우 전기오븐 시리즈 45L

  • 2가지 요리를 한번에 요리할수 있는 듀얼 플레이트 기능
  • 음식 부스러기를 받을수 있는 받침대로 쉽게 세척이 가능
  • 대용량 45L로 다양한 요리가 가능
  • 자동회전 바베큐 기능 탑재
  • 2단계 슬라이드 안전 도어창

 

2. 리빙오븐PRO 컨벡션 67L 업소용 전기오븐

리빙오븐PRO 컨벡션 67L 업소용 전기오븐

  • 대용량 67L 컨벡션 오븐으로 업소 및 요리 전문가용
  • 통닭, 바베큐, 간식, 야채, 제과제빵류도 쉽게 요리 가능
  • 상,하 8중 열선
  • 자동회전 바베큐 기능
  • 제빵에 필수인 발효 기능
  • 최대 온도 250도, 최대 60분까지 요리 가능

3. 매직쉐프 에어프라이어 오븐 자가설치 블랙

매직쉐프 에어프라이어 오븐 자가설치 블랙

  • 23L의 가정용
  • 감자튀김, 토스트, 피자, 음식 데우기, 각종 구이
  • 인테리어 효과에 최적화된 무채색의 블랙 컬러
  • 스테인레스 사용으로 간단히 세척

 

4. 키친아트 컨벡션 전기오븐 55L

키친아트 컨벡션 전기오븐 55L

  • 어떠한 요리도 가능한 55L 대용량
  • 단순 해동 및 가정용 바베큐 파티 가능
  • 위, 아래 위치한 열선으로 골고루 음식을 가열
  • 360도 회전 바베큐봉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

반응형